Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

escarchar

Definición

1. Cocer frutas en jarabe más o menos concentrado o preparar confituras de modo que el azúcar cristalice en la superficie como si fuese escarcha. 2. Preparar una bebida alcohólica haciendo que el azúcar cristalice en una rama de anís introducida en la botella. 3. Presentar bebidas con el borde del vaso untado con azúcar y limón, de manera que allí se forme una escarcha.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolescarchar
  • Euskeraazukreztatu, izoztu
  • Catalácristal·litzar el sucre
  • Galegoescarchar
  • Englishto crystallize; to ice
  • Deutschkandieren
  • Françaisgivrer, glacer
  • Valenciácristal·litzar el sucre
  • PortuguêsSubmergir o rebordo de um copo em clara de ovo e açúcar e congelá-lo

Archivos Multimedia

Imágenes

     

escarchar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8